Не вернуть

Алёна Монахова
Хочу грозу я в декабре,
Хочу я с нега ,вдруг, в июле,
Хочу,чтоб в гордой тишине
Ты прошептал:"Тебя люблю я..."

Хочу холодный ветерок,
Хочу,чтоб птицы вечно пели,
Хочу,чтоб каждый в жизни мог
Найти любовь в пору капели.

Хочу жары в начае мая,
Хочу чтоб светлым был твой путь,
Но всё ж умом я понимаю,
Что нам былого не вернуть.