случай в метро

Чэ Дэ Эн
Толпой к одной прижат в метро
среди забот чужих...
Мигнула баба мне хитро:
"Ты чё совсем... мужик?"
Я семафорю:" Виноват...
но я не правлю им:
в постели тебует домкрат,
а тут - в толпе стоим..."
И волос сняв с её плеча,
чтоб успокоить ту:
"Уж больно попка горяча...
и душно тут болту".
Она хихикнула:" Ага...",
другому мужику:
"Поправь в кармане свой наган,
не то я потеку..."

Наган ли, болт или ключи...
Но что-то в этом есть...
Ты чем советуешь лечить
метрошную болесть?..