Медведи и крысы

Респайдер
Медведи и крысы
Парады и позы
А нам остаются
Винтовки и слёзы
Собаки на марше
Ликуют юннаты
А нам достаются
Осколки гранаты
Машины для фарша
Смеются детишки
Мужчины в погонах
Напишут им книжки
Как славно в колонне
Шагать с автоматом
И атомной бомбой
Своею гордится
Как нужно стрелять
По бегущим мишеням
И этой работы своей
Не стыдиться