Дочке

Нина Снежная
Мы сегодня нашей дочке
Отмечаем день Рожденья!
Я сплету под рифму строчки
Сочиню стихотворенье.

Восемнадцать лет обратно отсчитаем
- в год мы девяносто первый попадаем.
Там 9-м мая, светлым днём
Маленький ребёнок был рождён!

В росте сантиметров 57
Согласитесь кроха ведь совсем.
Эта девочка тогда -
Викой была названа!

Незаметно годы пронеслись,
Наш ребёнок всё тянулся ввысь...
И теперь за праздничным столом
Мы за восемнадцать дружно пьём!!!