Вы не прощайтесь

Иулиана
Вы не прощайтесь,
А скажите мне до встречи.
Ведь нас судьба связала узелком,
Вы посмотрите, как прекрасен вечер,
Для нас звезда играет огоньком.
Скажите мне, что любите меня,
Такими же словами вам  отвечу,
Но вы молчите, промолчу и я
Подумав про себя еще не вечер,
Сказав до завтра вы уходите, как и прежде
И появляется надежда у меня.