достал, собака!

Чэ Дэ Эн
"жопа стриженой козы
крылья синей стрекозы
кал мышиный, таракан
говнеца овцы стакан

рёбра дохлого кота
гайку ржавого болта
жижи тухлой из бачка
клещни гнойного рачка

рыбки красненькой с душком
ливер слизлый с запашком
волосок с ****ы старушки
менстры с белями полкружки

спермы дохлого коня
сопли прямо от меня
вместо соли тут селитра
и мочи осла три литра

два часа прокипятить
остудить и дроли пить...
песню милому спою
напрощанье напою

чтобы тот когда спукался
эскалатором в метро
вдруг внезапно обосрался
обосрался как никто".