Я вышел на Тропу Войны

Андрей Хамитов
Я вышел на свою дорогу,
Я вышел на Тропу Войны.
Я победил свою тревогу
И ощущение вины.

ВСЕ – Совершенство, Мир – Прекрасен
Но нужно кровью обагрить
И надписью: «Огнеопасен»
Мою харизму озарить.

Мне нужно чтоб Меня боялись,
Ведь Я желаю растворить.
И Нужно чтобы растворялись
В стремлении НЕ ПРОСТО БЫТЬ.

Чтоб ощущенье превосходства
Над состояньем бытия
Давало право первородства
Объединяя ВСЕ ТРИ Я.

И Воля как стрела Желанья
Внезапно ВСЕ Преобразив,
Преобразила мирозданье
Как Сила, Вера и Мотив.

Чтоб каждое соударенье
Частицы одухотворя,
Рождало Новое Творенье
И это - Снова Буду Я.