***

Ура Лата
           Другу Эрнесто Фернандесу

Когда ты протягиваешь мне руку,
Я протягиваю язык.
Чтобы вернуть язык на место,
Мне необходимы усилия.
Если у тебя есть усилия,
Приложи их к моему языку.

В твоём рту нет зуба,
В моём рту тоже нет зуба.
И какая разница где зуба нет,
Впереди или скраю?
Не имеет значения!

Садись мне на спину,
Я побегу вприпрыжку
По  шёлковому ковру Земли.
Я буду бежать,
Ты будешь смотреть -
Ты мои глаза, я твои ноги.

Когда ты протягиваешь мне руку,
Я молю Бога о завтрашнем дне,
Чтобы завтра всё было бы также,
Как и вчера,
И вчера наступило уже сейчас.

8 мая 2009 года