Зло

Вадим Константинов
   ...Там,за окном,-таилось Зло,-причём,настолько ощутимо,

      Что ясно было,-Злу тому не нужно никакого грима!?...

      И явится Оно к Тебе,-в своём чудовищном обличьи...

      Чтоб  по-животному визжать,иль щёлкать и свистеть по-птичьи!?...

                2006.