Change

Павел Пастушков
Божественный шлем рыжеватых волос
Имел я, Аресу подобный.
По жизни его с упоением нес,
Красивый, большой и удобный.

Мечтал сей венец на Парнас вознести,
Но быстро кончаются сказки:
Мы шлемы меняем в процессе пути
На медные голые  каски