На путях глобализации

Лев Постолов
НА ПУТЯХ ГЛОБАЛИЗАЦИИ.

Сплетают в пабах сакс и секс
Не только англо-саксы. -
По миру пабы расползлись,
Как "компы" или факсы!
В культуру приняла свою
Их не одна уж нация.
Пабилизуемся вовсю! -
Идёт глобализация.

     9 мая 2009 года.