Каждый день

Тата Солнцева
Каждый день просыпаясь в этих гребаных 4 стенах,
Я стекаю в самый обычный, будничный день,
Открываю глаза и моментально забываю о снах,
С трудом понимая, что на улице май, уже не апрель.
Невидимой тенью плыву по длинным улицам города,
Между до боли знакомых, одинаковых домов и витрин,
Люблю смотреть на вдаль уходящие вагончики поезда,
И думать, что в них человек никогда не будет один.