Мужчина, простите...

Ольга Вирусенок
о, боже, мужчина, простите,
за то, что пред Вами грешна,
Вы строго меня не судите,
Что Вам  я замену нашла.

Я для Вас была честной, открытой,
И нежность дарила любя,
Ночами читая молитвы,
Беречь Вас просила Христа.

Я жила Вашей жизнью,  мечтами,
Я забыла о чести своей,
говорила чужими словами,
и как Вы, избегала людей.

Я свое все, увы, растеряла,
растворившись в Вашей душе,
Жизнь за Вас отдать обещала,
всю себя посвящая семье.

Я ласку свою Вам дарила,
Обиды скрывала слезой,
А теперь признаюсь - изменила,
Я Вам изменила с собой.

Простите меня, Мужчина,
Я очень пред Вами грешна,
Когда-то я Вас любила,
Теперь же люблю я СЕБЯ!