К празднику. Который и... со мной

Вильсемкоатль-Камельковый Змей
(размышления родившегося в 60е)

Мне этот праздник,где-то к сердцу прикипел
(И дела нет до пересуд,мирской "изнанки")
Я "у высоких берегов Амура" тоже пел
...хоть не горел под Вилковысском в танке
Коснулася война и здешних мест
Немало пороху понюхали снега
...пел Леонид Утёсов:"...взяли город Брест..."
А на Карельском - бралась Печенга

Весна.Теплеет чуть заметно
Дожить ещё до д н я...Вот,счастие простое
И ленточка нетленная,приметно
Летит. Под нею ёлки в ладном с т р о е...