Больше не любя

Ольга Вирусенок
Я помню – я любила,
Я помню – я ждала,
И верность я хранила,
Любовь я берегла.

Стремилась бытья честной,
Твоею стать звездой,
Надеялась, что вечно
В любви буду с тобой.

Но чувства посмеялись,
Теперь я не твоя,
Пока что не прощаясь,
Но больше не любя…