Всё ушло в бесконечную даль

Рома Исаков
Я любил твой милый, застенчивый взгляд,
Было им так много сказано!
На тебе был обычный,строгий наряд
И жакет, что тобою вязанный.

Не раз любовался твоей простотой,
Столько ласки в тебе и любви.
Твой образ был настолько родной,
Я прожил чудесные дни!

Хотел с этим счастьем и дальше жить,
Не думать о завтрашнем дне.
Что имел, тем всегда хотел дорожить,
Пока это было при мне.

Ты долго ещё соглашалась со мной,
Но пришёл и тому конец.
Улыбка твоя, взгляд твой родной,
Потерял я любви венец!

Всё ушло с тобой в бесконечную даль,
Только память об этом живёт.
Столько прожито вместе, мне очень жаль,
Что нежность навеки уйдёт!