отчаянно

Катя Неважно
Сорвала овации, смоглось, сумелось?!
Зажглось в чужих, пустых, усталых?
Давай, разменяй меня на мелочь!!
Я буду звоном в твоих карманах.
Раздай нищим - им, бог видит, нужнее.
Не держи в руках, не оставляй и запахом!
Повесь других петлей на шею..
Прощу, привяжусь... - затрави собаками.