Разговор о любви

Ирина Драгун
Так хочется набрать твой номер
И рассказать Вам обо всём.
Не будет страха, слёз и боли,
Когда откроешь дверь ключом.

Не будет ничего на свете ...
Когда откроешь дверь ключом,
Войдёт ко мне бродяга-ветер,
Поговорим с ним обо всём.

Мы о любви споём с ним песню,
Перебирая нити струн.
И будет утро вновь чудесно,
И будет вечер вечно юн.

30.04.09.