***

Вильсемкоатль-Камельковый Змей
"Едут,едут...гроб-дорога..."

А.Твардовский "Василий Тёркин"

Утряслась моя дорога.
Устаканилась,чуть-чуть
(Благ не "Квелле";все от Бога)
Обживаюсь,как нибудь...
Одинок.Зубов не стисну,
Торопясь -судьбе -счета...
Ропот твёрд.Но мало смыслу
"Где -качалась- суета..."
Не растя в рассудка грядках
Ахиней от "Анти-Дью..."
Жизнь возможна на "закладках"))
Позитифф? Тады,спою
Пусть в превратностях,уселась
Птица счастья (...ни чирИк...)))

А экспоромт он,тоже,смелость
В чём помеха? скороспелость,
Как поэт-то ,не велик...

Покажи б е д е язык...