Ветеранам

Светлана Морозова
Поредели ряды ветеранов
Сколько лет уж прошло с той войны.
Как осталось вас всё таки мало
С самой светлой победной весны

Ветераны, ветераны
За страну отдавали вы жизнь
И сегодня в праздник славный
Мы желаем вам жить без границ.

Чтоб сердца не страдали от боли
И не мучили страшные сны
Ваша жизнь была вся полем боя
Будет вами страна дорожить.

Ведь вы дети великой Победы
И в боях отстояли страну
Дети ваши и внуки, поверьте
В неоплатном пред вами долгу.