Косвенные признаки

Астра-Мелена
От меня, для тебя, злобным выкриком дня
И любовью в ночных узких трещинах.
Это странное "мы", это горькое "я",
Почему моё сердце не вещее?

Оно знает кого невозможно любить
И влюбляется сразу и по уши.
Невозможно устать, слишком трудно забыть,
Пересечься с тобой нет мне роскоши.

Из иных измерений и прошлых времён,
Неизвестная, неинтересная.
Я тебе даже меньше, чем призрачный сон,
Я тебя узнаю по известиям.

Говорят, параллельных так много причин,
И миров, где опять души вертятся.
Почему на земле ты мне дорог один,
И зачем наши души не встретятся?