Выбирай

Владимир Шушлин
Бог создал человека,
По подобию себя,
Оставив созданию,
Соблюдать десять заповедей всегда.

И если ты их соблюдаешь,
Все трудности в жизни тебе будут не по чем,
А укрепившись в этой вере
Не будешь сомневаться в Нём.

Что Он создатель мира.
Здесь подвластно всё ему,
Для тебя может быть все светлым,
Или от него познаешь только тьму.

В жизни так много есть соблазнов,
Человеку им нелегко противостоять.
Только вот как жить?
Каждый, волен, свой путь сам выбирать.