Игра в триктрак

Анворда Скелло
Вот тебе, мой певун, «чик-чирик»,
«цок-цок», «ку-ку» и «триктрак».
Помнишь гостиничный материк,
Номерок, мирок. Как в кулак
Заложил ладонь, говоря «вот так»
Мол, такое сердце...И я как флаг
Распласталась по ветру,
Ухом в грудь.
Не забудь…
Не забудь…
Как-нибудь…
Вот тебе, мой певун, «тик-так», «иго-го»,
«Шлёп-шлёп» и «тьфу-тьфу».
Поднимаешь бровь и гудишь «ого»,
Я вернусь домой на свою софу,
Мне с тобой крылато, с тобой легко.
И пусть будет так. И во веки веков.
Нарисуй мне берег
Без маяков.
Сон мотыльков…
Сон мотыльков…