синеесинее

Джонни Дежавю
.




Небо
вливается
в глаза мои в вены в поры
необыкновенно синеесинее бездонное и облаков узоры
вторят узорам моей ладони надо же какое счастье исчезнуть
в этом синемсинем по капле влиться и в каждой капле преломиться радужно
звенеть смехом сиять синью течь светом больше нет меня
беспокойного хаотичного крошечного нет меня нет
и не было счастье моё радость моя всегда
было и есть только ты -
синеесинее
Небо




.