Цвет яблони

Нина Ершова
В бледно-розовом сиянии
облаком сады плывут.
К тайне нежном прикасании
все сейчас чего-то ждут.

Обновления и счастья,
не исчерпано до дна.
И не может в безучастии
мимо нас пройти весна.

Ароматом заколдует,
вскружит голову слегка,
то тихонько заворкует,
бросит взгляд исподтишка.

Но прекрасная колдунья,
не трудись и не спеши...
Счастье все равно найду я
дай мне посидеть в тиши.