Я в День Победы не могу без слёз...

Валентина Яроцкая
Я в День Победы не могу без слёз,
Хоть никогда не видела войны.
Так в этот День в Истории сошлось,
Что Мир пришёл в  цветении Весны!

И сколько лет бы ни прошло с тех пор,
И сколько бы планете ни вертеться,
Как встал НАРОД, чтоб дать врагу отпор,
У всех ЖИВЫХ И МЁРТВЫХ  будет в сердце!

История... Россия... Сталинград...
Нам с каждым  годом  всё ясней: ПОБЕДА
Не только лишь блистательный Парад,
Но слёзы  эти   - от отца и деда.