Игрушечно

Арджанджа Кёльцка
Я шел по улице и вдруг всё стало игрушечным.
Пластмассовые машины,пластмассовые люди.
Солнце висело на нитке с улыбкой.
А огромные дети ходили и смеялись
издавая странные звуки.
Я попал словно в сети в его жадные руки.
Почувствовал сильный ветер.
Он нервно дышал,говорил за меня,
А потом он меня сломал.
Маленький ублюдок!!!!!!!!!!!!!!!!