Ко Дню Победы - А им всё снятся бой, атаки

Татьяна Вечерняя
А им всё снятся бой, атаки
И те друзья, которых нет.

А их всё меньше на параде –
Прошло ведь шесть десятков лет.

Хоть раны старые тревожат
Да и сердца у них болят,

Но не сдаются ветераны –
Солдат он был и есть Солдат!
 
Вы столько в жизни пережили,
Но, всё же, выжили! Смогли!

За то, что Родину спасли - Вам
Поклон наш низкий – до земли!

Мы, к сожаленью, не сумели
Сейчас Вам дать достойно жить.

И Вы простите нас за это…
Если сможете простить!

Фото: http://kvochka.ya.ru/go.xml