Я проиграла битву, выиграла войну

Николь Немянова
Что прогадал на сей раз!?
Я разучилась падать!
Чтобы я вновь упала
Мало жестоких фраз!
Мало тянуть с ответом,
Мало бросать телефон.
И очень мало где-то
Переживать потом!

Ты прогадал на сей раз,
Я не заплачу впредь!
Я разучилась плакать,
Я разучилась болеть.


Вновь не вздохну с ответом,
Выдохну не с звонком,
И не засну с рассветом,
Думая всё о нём.
Сильная? Нет, ну что ты!
Просто я знаю вам
В сотню обид страшнее
В тысячу слов больней.
Я проиграла битву,
Выиграла войну,
Чтобы увидеть слёзы
В сон я к тебе приду.

7.05.09