Чай

Арджанджа Кёльцка
Интересно,когда выпадет снег,
Белый пушистый снег,
Он выпал...
Интересно,когда пойдёт дождик,
Ласковый мокрый дождик,
Он прошёл...
Но я этого ничего не видел,
Т.к. меня мама посадила в клетку на балкон,
Потому,что я пролил чай,крепкий индийский чай