О победе

Потёмкин
День победы- как далек он был тогда,
В день победы верим все - и ты и я,
С дня победы отшагали сотни дней,
Помнить будут о победе всё сильней!!!
 
Память вечна и почет, конечно скорбь,
О ребятах, что лежат в земле сырой,
О ребятах, шедших гордо прям на смерть,
Пока живы будем помнить о победе мы своей!