Невеста в облаках

Сергей Разенков
         (для женского вокала)

Не во всякое влезет окно
Самый дерзкий влюбленный из удали,
И рекорд Сивки-Бурки давно
Легендарной назвали причудою.
Но позволю себе я каприз
И царевной из терема выгляну,
И вручу свое сердце как приз
Лишь тому, кто возьмет терем сызнова. 
         
          Припев:
     Чудо-терем из фантазий и грез
     Окрылит ли тебя, милый, всерьез?
     Завоюешь ли меня в облаках?
     Не твоя ведь я синица в руках.
       
Понимая, что сам не плейбой,
И на взор не надеясь свой пристальный,
Примирившись со скрягой Судьбой,
Ты смекнул:  можно взять меня приступом.
Обзавелся подзорной трубой
И решил, что полдела уж сделано.
На какой же кобыле рябой
Ты взовьешься к венцу чудо-терема?

Что-то терем высотный мой стал
Для меня ледниковою шапкою,
И царевну в себе неспроста
Я признала вдруг темной лошадкою.
Ты в сознанье моем и в судьбе
Возродись обновлено загадочным
И признаюсь сама я себе,
Что мой терем был домиком карточным.