Нельзя любить

Арджанджа Кёльцка
Наши тени давно полюбили друг друга
И по ночам ходят гулять
Но не выйти тебе из белого круга
А мне за него нельзя заступать.
Нам остаются лишь разговоры
Чтоб мы прошли если бы не он
Болота,Высокие горы
Глубоких рек синий кордон.
На земле есть место только для нас
Я верю что мы его сможем найти
Но кто бы мел стёр,любовь нашу спас
Ведь за белую грань нам не перейти