Бред

Арджанджа Кёльцка
Я в хворост ринулся однажды
Железку пирожком лизнул
Я бог кроссовок,я отважный
Горный птичий исаул
Была в ноздрях моих идея
Пещерных сумок синева
Нога под знаком водолея
Кружится раком голова
 
P.S.  Прыгскокий зайцекролик затерян в сушках мятный творог!