О! Я тебя уже не люблю!

Ясвета Серебрякова
О! Я тебя уже не люблю!
Вот Бог! Вот порог!  Уходи! До свиданья!
Слава Богу, ушли  в никуда…
Все безумны в душе и  сердце  страданья!

Да, я тебя уже не хочу… 
Даже видеть себя рядом с тобою!
И если ты сейчас  не уйдёшь…
Я что-нибудь совершу! Что – то  с собою!

Я тебя уже не желаю!
И по тёмным ночам, как выпь не ваю!
Но, ты не видишь, как и всегда…
Эх! Что я, тихо, от разрыва страдаю!


5  мая 2009 года.
Ясвета Серебрякова.