Тебя я вижу впервые...

Слава Канкин
Тебя я вижу впервые,
Ты на панели стоишь,
Глаза у тебя голубые,
И манишь к себе, ты манишь.

Взглядом тебя кобели провожают,
Ты уже вся в разнос,
Желтые окна стан пожирают
И пепел разбитых волос.

Полночный фонарь грех неблюдает,
Луна со стыда покраснела,
Лишь стены домов тишину соблюдают,
Актрисою быть ты хотела.

Любила внимаие,
Смех и цветы,
Лежишь без сил на диване,
По наклонной съехала ты.

Душою скорбею, курю,
Во сне со стоном кричишь.
"Как я тебе помогу?"
Со слезами молчишь...