Всё одно и тоже

Арджанджа Кёльцка
Встаёт солнце
Поют птицы
Чирикуют птицы
Хочеться есть,пить и спать
Темно,луна
Чирикуют кузнечики
Стрекочат кузнечики
Хочется закрыть окно
Закрыл окно
Включил свет
Мухи,кругом мухи
Летают мухи
Жужат мухи
Где мухи,нет мух
Комне мухи,я сплю
Проснулся
Встаёт солнце
Поют птицы
Чирикуют птицы
Хочется есть,пить и спать