***

Иванна Васильева
Нахлынуло обычное_весеннее_"грущение"...
Ценою одиночества учусь себя любить...
Натянутые нервами простые ощущения:
Всего больнее – яблони, цветущие... Уплыть

Привычно в грезы – зыбкое несбыточное марево?
Или по-бабьи выплакать: одна, одна, одна...
И снегопадом яблоня – пьяня забвением всего...
И снегопадом яблоня – весна, весна, весна...