Звучало шёпотом Прощайте...

Нина Павлова
Сиял волшебно лунный диск.
Вчерашним сердце беспокоя,
вы объяснялись мне в любви
под шум ленивого прибоя.

Касанием горячих губ,
старались пальцы греть украдкой,
убрав ладонь из ваших рук,
пыталась я надеть перчатку.

Не получался разговор,
был узок круг воспоминаний,
их яркий фон уже был стёрт,
расстаться мне хотелось с вами.

Мигал маяк,  мерцала синь...
Казались отблески свечами.
В ответ на громкое:"Прости" -
звучало шёпотом:" Прощайте."