омут синий

Жизня
***
У тебя на ресницах - иней.
А в глазах твоих - омут синий.
На щеках у тебя – слезы.
В голове твоей – девичьи грезы.
Я сниму слезы губами…
Обниму сильными руками…
И дыханием согрею иней,
И в глазах рассмотрю омут синий.
Твои грезы, мечты я исполню.
Всем обидчикам беды напомню.
Отомщу им за слезы твои.
Будем в мире с тобой мы одни.
Я укрою тебя одеялом.
Может, сердцу и легче не стало,
Но заботой тебя окружу,
Потому что тебя лишь люблю.
Не оставлю на ресницах иней…
Не отдам никому омут синий.
В сердце твое никогда не придет беда,
Я в тебе растворюсь навсегда!