я не верю

Жизня
***
Ты никогда прощенья не попросишь,
Что на больной моей душе не спросишь.
Себя до униженья не допустишь,
Меня ж ты ниже плинтуса опустишь…
И никогда меня своею не признаешь.
Под пристальным моим вниманьем не растаешь..
Не вымолвишь ни слова о любви,
Не скажешь никогда ты мне «прости».
Наступишь сапогом ты мне на грудь.
Я отомщу за это, ты поверь, когда-нибудь…
Ты не умеешь извиняться и просить,
Ты перестал меня ценить, любить…
Хочу уйти… не плакать, не рыдать.
Хочу тебе в лицо, на грудь плевать.
Убить, зарезать я тебя мечтаю,
Что ненавижу я тебя – ты это знаешь.
Я вышла вся уже…Теперь меня прости.
Не смог б меня никто уже спасти…