на берегу родной реки

Чэ Дэ Эн
                Банить таких надо,
                Закрыть мутантам страницы,
                Чтобы могли летать в небе рядом
                Свободные, гордые птицы...
                (о, как! Дельно...

                фрагмент из "Жы-Зо-Пы"
                номер шесть.


                Хлопцам
                Жы-Зоп-Цам
                пасвищяитца.



Луна, как гнусное кадило,
пробзделась прямо в облака,
а небо каплями звездило,
мачою пенилась река.

И тута я, расскинув снасти,
стою, как ***, на берегу.
Застряли рифмы костью в пасти -
и ссать хочу как!... нимагу...

И по песочку струйкой звонкой
(стило я дома позабыл):
"Была ты юною девчонкой,
тебе я юношей влупил.

Потом на месяц мы расстались.
Ты стала нежность забывать.
Потом повторно миловались.
И вот ты девушка и мать.

О! .... нас побыстрому женили.
В день свадьбы ляльку родила.
Потом внезапно разлюбили -
и ты в сырую ночь ушла...

Потом соседка по секрету,
доброжелательно, взахлёб:
"Пока на лире дринкал свету,
твою Дуняху Фёдор ёб..."

Ох, на душе как грустно, горько
на этом береге реки...
Но мне не страшно - на пригорке
стоят, как я же,  мудаки.

И струйки жёлтые в песочек.
И каждая рождает стих.
Их тех же слов, из тех же точек,
размерчик тот, что и у всiх...

Ну, что?!... скажу я вам пииты...
у этой братской у реки
мочёй единой мы повиты
всем отчепенцам вопреки!

А об себе скажу отдельно,
поскольку я шустрее вас,
я издаюсь еженедельно...
Пегас, Парнас под кiрогаз!

Я Музе кум и сват я netu,
Я с Лирой звончатой в ладу,
и если не въебуся в Лету -
в Жы-Зо-Пу точно попаду!


_____________________________
Бля! на едином выдохе выдал!
Моча кончилась, а то бы ещё
струганул...
_____________________________
Март 2008