философское

Жизня
***
Отчаявшись, забыть, не вспоминать.
Обидевшись, надуться и уехать.
Судьбу потом со злости проклинать,
Искать для счастья своего везде помеху.
Забыться, разлюбить и отпустить.
Пускай любовь парит над облаками.
Пускай покинет сердце. Все прости.
Она ведь все равно была не с вами.
А ты уедь из города совсем.
Забудь про пыль и жар московских парков.
Потом себя ты спросишь: « И зачем
Жила я здесь? Здесь душно мне и жарко»
Забудь про все. Уедь и все прости.
Пускай все заживет – душа и тело.
Любовь свою навеки отпусти.
Пускай летит… Сама ты так хотела.