Ты -моя роза!

Ванильный Мальчик
Ты моя роза -  люблю  я  тебя!!!
Помню, однажды сказал - ты моя!
Сердцу теперь так тревожно в груди…
Будет и свадьба – ты подожди!

Вместе с тобою пойдем под венец
Вместе мы встретим  жизни конец!
Только прошу тебя – ты подожди!
Будут не вечно эти дожди.

Радуге в небе точно сиять!
Веришь,  с тобою я буду опять.
Я целый мир тебе подарю,
Все очень просто – тебя  я  люблю!!!




Привет уважаемой Не подпишусь!