звонок

Жизня
***
Звонок среди ночи меня в три разбудит.
Шальная появится мысль: «Вдруг все будет?»
Бегу босиком, спотыкаюсь и трубку срываю,
«Алле» говорю очень громко… сама – чуть живая.
Молчанье из трубки, и я чуть живая стою, чуть дышу…
Ответь, ну скажи же хоть что-то,
Скажи – это ты? Я надеюсь и жду!
Дыхание сперло, уже я почти не дышу,
И голос прошу твой ответить… Я жду!
Надеюсь и верю, что все еще с тобой будет.
Я просто знаю – любовь мою уже ничто не остудит…