знаешь?

Жизня
***

А ты знаешь, что от боли могут опускаться руки?
А ты знаешь, что от слез я перестала слышать звуки?
Представляешь, даже сердце я свое не слышу…
Даже в зеркале я отражения не вижу.
Не могу дышать, ходить и говорить.
Не могу я есть и спать…Спокойно жить…
Ты не знаешь, что ТАК больно мне бывает!
Ты не знаешь то, что жизнь меня съедает….