нет пути назад

Жизня
***

Уши мои громких слов не услышат.
Глазки мои не увидят, что руки пишут.
Губы мои перестанут тянуться к другим.
Сердце поймет, то, что ты на Земле не один.
Людям в глаза перестану теперь я смотреть,
Просто устала от нежности, страсти болеть.
Руки мои никогда не обнимут твое тело,
Больше не хочу я иметь с тобой дело.
Пальцы мои навсегда перестанут дрожать,
Веки мои не опустятся. Я не хочу спать!
Ноги мои не подкосятся, я не свалюсь,
Просто любовью и страстью к тебе не томлюсь.
Душу кипятком свою я не ошпарю.
Я смогу, я справлюсь, я знаю…
Стрелы в сердце больше не воткнутся,
В мысли, разум мой тебе уж не вернуться!