Философское размышление о жизни, сочиненное...

Монада
Философское размышление о жизни, сочиненное автором когда он лежал дома, растянувши ногу (вот так и знал, что тут ограничение на количество символов в названии произведения)


                Когда я жил на этом свете
                С.Г.

Когда я мог ходить и бегать
и чушь нарочно городил
и на работу ровно в девять
назло начальству приходил
когда боялся сокращенья
и женщине одной грубил
и у неё просил прощенья
потом - её же полюбил
когда острил и повторялся -
о Боже неужели я
всё это время притворялся
а может это жизнь моя
а может всё-таки иначе
спрошу кого-нибудь насчет
того, какой ответ в задаче
и выйду через черный ход.