слащавая любовь

Жизня
***
Слащавых не приемлю откровений!
Не оценю сегодня твоих рвений.
Не рвись к моим губам, я не позволю,
Я даже прикоснуться не дозволю!
Не трогай мои пальцы, не кричи.
Ты лучше развернись и сразу же уйди.
Не нужно слов твоих «люблю», «хочу»…
От сладости сама сейчас я закричу!
Не буду я с тобою говорить,
Я не хочу в слащавом мире жить!
Устала от приторных ласк, нежных слов.
В детстве насмотрелась я сказочных снов.
Избавь меня от нежности своей.
Прошу, уйди отсюда поскорей!
Теперь, как никогда, нужна мне только кровь.
Устала верить я в слащавую любовь!