мы

Жизня
***
Причиняешь ты одни страданья,
Загоняешь в сеть мои желанья,
И слова мои совсем не слышишь,
И совсем не мне стихи свои ты пишешь…
Не воспринимаешь меня никогда,
Не над нами горит любви звезда.
Рядом нахожусь лишь потому,
Что одна быть в мире не могу!
Мы с тобой друг друга ненавидим,
Счастья оба в жизни мы не видим.
Загоняем мы надежду прям на дно…
Мы в любовь не верим все равно…